Заправка тонер-картриджа C4092A

C4092A
300,00 RUB за шт.

Применяемость HP C4092A (аналог Canon EP-22 ):

МФУ: hp laserjet 3200, 3200a, 3200m, 3220, 3220a

принтер: hp laserjet 1100, 1100a