Уличная AHD камера, 720p, f=3.6мм

ahd-b1_0
Уличная AHD видеокамера, 1/4" Silicon Optronics H62+XM310, AHD: 1280x720 (720p), f=3.6мм, AGC, AWB, BLC, DWDR, DNR, ИК до 20м, IP64, -10C°..50C°, DC12В±10%, 0,35А ...Читать далее
1 250,00 RUB за шт.


  • Описание
  • Характеристики

Уличная AHD видеокамера,

1/4" Silicon Optronics H62+XM310,

AHD: 1280x720 (720p), f=3.6мм,

AGC, AWB, BLC, DWDR, DNR,

ИК до 20м,

IP64, -10C°..50C°,

DC12В±10%, 0,35А

Производитель: No nameNo name